Год:
2019
Месяц:
Март

Новости

07 Июля 2014 16:34
Добросовестная и служба инспекторов по делам несовершеннолетних майора полиции Алены Антоновой и лейтенанта полиции Любови Куригановой не осталась без внимания Правительства. 
07 Июля 2014 12:03
В адрес начальника УТ МВД России по ДФО генерал-майора полиции Василия Николаевича Волкова пришло письмо со словами благодарности от жительницы г.Петропавловска-Камчатского.
04 Июля 2014 18:43 11
В Хабаровске состоялась девятая церемония вручения общественной премии «Честь и доблесть». В этом году она прошла в стенах Дальневосточного юридического института МВД России. Проведение общественной премии инициировано еще в 2005 году ГУ МВД России по ДФО и Координационным советом ветеранов ОВД и ВВ МВД России по ДФО. Общественность дальневосточного региона оказала огромную поддержку с первых шагов создания этого успешного проекта, который рассказывает об истинных солдатах правопорядка, о преданных делу всей своей жизни ветеранах, о тех, кто первым приходит на помощь попавшим в беду гражданам. «Честь и доблесть» - это плеяда лучших сотрудников, заслуживающих всенародного уважения.
26 Июня 2014 14:53 16
В течение пяти месяцев бойцы дальневосточного транспортного ОМОН достойно несли службу на Северном Кавказе, стояли на страже законности и правопорядка в этом неспокойном регионе России. Осуществляли силовое  прикрытие спецопераций по перекрытию каналов поставки наркотиков в регион, принимали участие в крупномасштабных мероприятиях, направленных на антитеррористическую защищенность транспортных объектов.
20 Июня 2014 13:08 11
В УТ МВД России по ДФО несут службу более 30 собак. Кинологи дальневосточной транспортной полиции и их четвероногие напарники охраняют общественный порядок на самых оживленных транспортных узлах региона. Чуткий нюх служебно-разыскной собаки способен учуять наркотические вещества и оружие в огромном пассажиропотоке вокзалов и аэропортов, при патрулировании поездов.
20 Июня 2014 12:49 4
Когда смотришь на нее, невольно на ум приходит название легендарного советского фильма   «Женя,  Женечка и «Катюша».  В иной, разумеется,  интерпретации. Прямо скажем, вольной интерпретации, которая, тем не менее, помогает увидеть в начальнике следственной части по расследованию организованной преступной деятельности СО Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте Евгении Герасимовой больше, чем привычный   набор  качеств  «умница, красавица и спортсменка». Итак, в ней присутствуют: Женя –  мужское начало,   Женечка – журчащее женское,   «Катюша» - это бронебойно-огненное, непобедимое и самодостаточное  начало, завораживающее и внушающее истинное уважение к обладательнице столь яркой индивидуальности. Все составляющие - идеального замеса,    верной пропорции и необходимой выдержки. 
18 Июня 2014 17:44 2
Во Владивостокское линейное управление МВД России на транспорте на имя начальника подполковника полиции Виктора Пословина поступили письма со словами благодарности от администрации МБОУ СОШ № 38 города Владивостока.
09 Июня 2014 14:41
В своем письме Александр Васильевич выразил слова огромной признательности сотрудникам Северо-Восточного ЛУ МВД Росси на транспорте.  С отцом Александра Васильевича – Василием Яковлевичем в аэропорту г.Якутска произошло неприятное событие. Во время прхождения предполетного досмотра на рейс до Москвы, пенсионер потерял конверт с крупной суммой денег. Заметил пропажу лишь по прибытию в столицу.
25 Апреля 2014 09:18 4
В адрес  командира отдельной  роты патрульно-постовой службы, а  ныне врио заместителя начальника  ЛО МВД России на ст.Уссурийск  майора полиции Николая Николаевича Дегиля  пришла почётная грамота от  начальника Дальневосточной железной дороги – филиала Открытого акционерного общества « Российские железные дороги»  М.М.Заиченко. В ней Михаил Михайлович  благодарит командира роты ППС транспортной полиции Уссурийска за достижение положительных результатов  в борьбе с преступностью, укрепление законности и правопорядка на объектах транспорта Дальнего Востока, ответственность за безопасность пассажиров и сохранность перевозимых грузов.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России